当前位置:首页 > 各地信息

内蒙古自治区慰问团慰问总装备部航天员科研训练中心

来源:   时间:
  12月14日,自治区党委、政府组成慰问团,专程赴北京,慰问了中国航天员科研训练中心官兵和航天员。

  总装备部副政委王家胜出席慰问活动仪式并讲话,总装备部司令部参谋长尚宏,自治区副主席白向群,总装备部政治部副主任冯建华、后勤部副部长王维昌,中国载人航天工程办公室副主任杨利伟出席慰问活动仪式。

  王家胜说,长期以来,内蒙古在基地建设和神舟飞船发射、回收过程中,对航天事业给予了大力支持,与航天官兵结下了深厚的友谊。近年来,内蒙古经济社会快速发展,成为了创造奇迹的高地,军民团结的福地,也是航天事业发展的基地和军地长期协作发展的阵地。我们要倍加珍惜与内蒙古人民的深情厚谊,进一步加强合作,为内蒙古发展做贡献。

  白向群代表自治区党委、政府对总装备部和中国航天员科研训练中心多年来对自治区的支持表示感谢。他说,航天事业与内蒙古经济社会发展密切相关,总装备部再扶贫济困、助学、服务地方经济发展等方面给自治区以很大的帮助和支持,进一步加深了军地之间的友谊。我们这次来慰问,就是要向航天官兵表达草原人民的一片心意。今后,自治区将一如既往地支持祖国的航天事业,为航天事业发展做出更大的贡献。

  慰问活动仪式上,自治区慰问团向中国航天员科研训练中心赠送了慰问品和来自锡林郭勒大草原的小黑头羊肉。

  自治区政府办公厅姜华副秘书长,民政厅兰恩华厅长、王守俭副厅长和锡林郭勒盟有关负责同志陪同慰问。

  (内蒙古自治区双拥办)

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:中国双拥网络编辑部
地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:010-58123114
ICP备案编号:京ICP备05025147