当前位置:首页 > 各地信息

蚌埠“童眼看军营”国防教育系列活动启动

来源:   时间:
  5月31日上午,安徽省蚌埠市“童眼看军营”国防教育系列活动启动仪式在空军航空大学飞行教官训练基地礼堂举行,市委常委、军分区司令员梁常信,市人大常委会副主任鲍子雨,市政协副主席薛惠祥,空军航空大学飞行教官训练基地主任姜明、政委何国祥等出席。梁常信宣布“童眼看军营”国防教育系列活动启动。

  由蚌埠市教育局牵头组织的“童眼看军营”国防教育系列活动,旨在更好地培养广大少年儿童的爱国主义精神,增强青少年学生的国防意识。蚌埠二实小少先队员、训练基地学员以及7家共建单位代表共300余人参加启动仪式,7家共建单位现场签订并交换军民共建协议书,为“蚌埠市中小学国防教育基地”授牌,二实小少先队员代表宣读了倡议书,参会的少先队员们有序参观了军营。

  (安徽省蚌埠市双拥办 吕兴元)

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:中国双拥网络编辑部
地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:010-58123114
ICP备案编号:京ICP备05025147