欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

广东省双拥办召开驻穗武警部队系统双拥业务座谈会

来源:   时间:
  日前,驻穗武警部队系统双拥业务座谈会在武警广州警犬基地举行。广东省民政厅副厅长、省双拥办副主任陈奇率队出席座谈会。省民政厅、省双拥办向部队赠送了慰问金。与会人员还参观了部队营区、基地史馆。

  座谈会上,陈奇衷心感谢驻穗武警部队一直以来对广东省春运执勤、清建查违、治安联防、“财富论坛”安保、抗击台风、精准脱贫等重点工作的大力支持,并汇报了近一年来省民政厅拥军、优抚、安置工作的开展情况。陈奇表示,无论武警部队领导指挥体制怎样调整改革,省民政厅、省双拥办服务部队能打仗、打胜仗的拥军之心不改,支持深化国防和军队改革的坚定决心不变。下一步,省民政厅、省双拥办将积极发挥联系军地军民的桥梁纽带作用,重点做好与调整改革后部队的联系对接、联合有关部门妥善解决广大官兵关注的“三后”问题、整合社会资源进一步推动军民融合深度发展等工作,为部队履行使命和遂行任务创造良好条件。(广东省双拥办供稿,作者:王志)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
广东省湛江市开展为驻军部队官兵捐赠图书活动2017-11-27
广东省举办军休干部庆祝建军90周年演讲朗诵比赛2017-09-20
广东省庆祝中国人民解放军建军90周年暨广州起义90周年纪念座谈会在穗举行2017-09-12
广东省领导率团走访慰问驻粤部队官兵2017-09-08
广东省军政迎春座谈会2017-03-08

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 电话:010-87933776
ICP备案编号:京ICP备13012430号