欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 工作动态

全国双拥办杨国英副主任出席徐州双拥展览馆建成开馆仪式

来源:   时间:
  6月15日,徐州市双拥展览馆正式开馆。江苏省委常委、副省长徐鸣,全国双拥办副主任杨国英,东部战区政治部副主任凌希出席活动并讲话。

  徐州双拥展览馆位于淮塔景区内,设有序厅、光荣历史、拥军优属、拥政爱民和尾厅五大部分,以大量珍贵资料,运用声、光、电等表现手段,生动再现了不同历史时期徐州军民风雨同舟、团结奋斗的真实场景,既诠释了“军民团结如一人、试看天下谁能敌”的双拥主题,又突出了“传承历史、宣扬精神、教育后人”的政治功能,对于深化国防教育、凝聚军民意志、巩固发展军政军民团结,激发实现民族伟大复兴的强大精神力量,具有重要意义。

  中央军委政治工作部和国防动员部、省军区、省民政厅、12集团军、徐州工程兵指挥学院以及徐州市领导一同参加活动。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号