欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 工作动态

民政部领导慰问陆军第38集团军某旅

来源:   时间:
  1月19日,民政部党组书记、部长黄树贤带领慰问团前往陆军第38集团军某旅,代表民政部机关和全国民政系统向该旅全体官兵表达诚挚问候和节日祝福。

  慰问团一行观看了战术格斗、攀岩速降、狙击等科目演练,参观了旅史馆,了解部队历史和近年来发展情况。黄树贤在慰问大会上说,2016年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,民政部为国防和军队建设的服务工作取得了新进展。2017年,是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是人民军队建军90周年。民政部要深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立民政为民、民政爱民理念,积极适应深化国防和军队改革的新形势新任务,扎实做好拥军优抚安置工作,为推动实现党在新形势下的强军目标贡献力量。

  陆军副政治委员刁国新、军委政治工作部群众工作局局长李辉等陪同慰问。民政部副部长高晓兵,以及办公厅、优抚安置局负责同志参加了慰问活动。

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部慰问团走访中央军委政治工作部、国防动员部和火箭军机关2017-02-04
军民一家亲——曹迎军、倪振娥夫妇赴连慰问部队官2016-03-09
天山南北涌动双拥潮——2016年春节期间新疆双拥工作综述2016-03-02
贵州省拥军优属慰问团走访慰问驻黔部队2016-02-17
云南省委省政府春节慰问荣军医院残疾军人2016-02-17

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 电话:010-87933776
ICP备案编号:京ICP备13012430号