欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 工作动态

孙绍骋等退役军人事务部领导看望慰问驻部武警官兵

来源:   时间:

7月27日上午,“八一”建军节即将来临之际,退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋一行,亲切看望慰问担负警卫执勤任务的驻部武警官兵。

27日是武警官兵驻退役军人事务部执勤的第一天,退役军人事务部领导向全体官兵致以节日的问候,并为官兵们送来慰问品和慰问金。孙绍骋代表退役军人事务部党组、全体干部职工欢迎并感谢武警官兵入驻退役军人事务部,担负警卫执勤任务,为保障机关安全高效运行作出贡献,并勉励大家不断提高执勤警卫能力,更加出色地完成好各项工作任务。孙绍骋一行还来到武警战士们的活动室、接待室、储藏室、宿舍,参观武警官兵的工作和生活环境,详细询问了解他们的工作和生活情况。

退役军人事务部党组成员共同参加慰问,部有关单位负责同志陪同慰问。

 

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号