欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

安徽霍邱县慰问霍邱籍驻吉布提基地官兵家属

来源:   时间:
  日前,安徽霍邱县人武部、县民政局和县双拥办工作人员一行,前往孟集镇郭徐郢村郭本宝、周集镇富矿村张士浩等2名霍邱籍驻吉布提基地官兵家属家中进行慰问,表达了县委、县政府和县人武部对官兵家属的关爱。

慰问孟集镇郭徐郢村郭本宝

  当天下午,县人武部部长孔令顺来到孟集镇郭徐郢村郭本宝的家中,为其家属送上慰问金。孔令顺详细了解了家庭成员现状后,表示感谢他们为国家培养了优秀的人才,也感谢他们对国防建设的支持和奉献,县镇领导会时刻关心官兵家属的冷暖,帮助他们解决实际困难,解除官兵后顾之忧,增强官兵的使命感和光荣感,让官兵能安心在海外服役,苦练军事本领,发扬不畏艰难的精神,圆满完成任务。

  郭本宝家属对县领导的关心表达了真挚的谢意,表示为儿子担负保家卫国的使命感到自豪和光荣,会全心全意支持儿子的工作,让儿子能更好的履行驻军的任务和使命,为祖国争光。

  据了解,中国人民解放军驻吉布提保障基地,是中国人民解放军首个海外基地,主要面向陆军、海军部队进行补给,为海军亚丁湾护航编队、非洲维和人员提供后勤保障支持。霍邱籍郭本宝、张士浩等2名官兵是驻吉布提保障基地首批官兵。

  (霍邱县双拥办供稿,作者:张保翠)

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号