欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

广东汕头金平区举办2018年随军家属专场招聘会

来源:   时间:
  为帮助随军家属就业,日前,汕头市金平区双拥办与区人社局在金平民营科技园联合举办“金平区2018年部队随军家属招聘会”,现场人头攒动,场面热闹非凡。此次招聘会是“助力随军家属就业工程”的一项重要内容。

 

  汕头市金平区一贯高度重视拥军优属工作,尽心尽力为驻区部队排忧解难,密切军政军民关系。金平区将做好随军家属就业安置作为服务深化国防和军队改革的重要政治责任,通过发挥各职能部门作用、协调发动各行各业积极参与,精心组织本次未就业随军家属招聘会。参加本次招聘会的单位涵盖了食品药品、电子商务、电子信息、节能环保、装备制造等多个领域,共35家用人单位提供近千个招聘岗位,100余名随军家属参加。现场提供劳动法规政策咨询,为随军家属答疑解惑,切实保障随军家属就业权益。

  (广东省双拥办供稿,作者:王志)

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 电话:010-87933776
ICP备案编号:京ICP备13012430号