欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

河南焦作市开展“十佳拥军优属企业家
暨十佳优秀复转军人” 评选表彰活动

来源:   时间:

为推进双拥模范城创建工作,宣传近年来全市企业家积极支持国防军队建设与退役军人自主创业、致富一方的先进典型,大力激发广大企业家和退役军人爱国拥军、自主创业的精神动力,进一步营造全社会关心国防建设与支持退役军人创业的浓厚氛围。河南省焦作市委宣传部、焦作军分区政治工作处、市总工会、市民政局、市人力资源和社会保障局、焦作广播电视台联合举办“焦作市首届十佳拥军优属企业家暨十佳优秀复转军人”评选活动,定于今年“八一”建军节前夕,评选表彰焦作市首届“十佳拥军优属企业家暨十佳优秀复转军人”。

十佳拥军优属企业家是全市范围内的国有企业、集体所有制企业、私营企业、股份制企业、联营企业等;十佳优秀复转军人是在焦作市工作的曾经服过现役的军队转业、复员、退伍人员。

推荐方法采取个人自荐、群众推荐和组织推荐相结合的办法进行。开展评选表彰活动,对于扩大双拥工作群众基础、拓宽双拥工作领域、调动社会各界关心支持国防军队建设、推进复转军人创业热情和推进双拥模范城创建工作具有十分重要的意义。通过评选表彰活动,进一步推进军地双拥共建工作,营造军人是最尊崇的职业,增强退役军人的荣誉感、自豪感,为实现“中国梦”、“强军梦”贡献力量。

(河南省焦作市双拥办供稿,作者:陈汉长)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号