欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

黑龙江佳木斯市双拥办热心帮助驻军官兵解决婚恋问题

来源:   时间:

为了搭建全市大龄青年交流沟通的平台,5月1日下午,佳木斯广播电视台和团市委青联在佳木斯市港龙东方城,联合举办了“三江杏花节”机关事业单位公务人员相亲大会。佳木斯市双拥办组织驻佳部队15名大龄官兵参加了此次活动,8名官兵找到了心仪的女嘉宾。

佳木斯市已经连续荣获全国双拥模范城“八连冠”,为了解决部队大龄官兵的婚恋问题,市双拥办每年都协调市妇联、团市委等部门,带领地方机关事业单位的女青年进入部队开展军地联谊活动。同时市双拥办还组织驻佳部队大龄官兵,参加每年全市举办的“三江杏花节”公务人员相亲大会和12.12“全城热恋”青年相亲会等活动,给驻佳部队大龄官兵提供与地方女青年交流的机会。近几年,已有62名大龄官兵通过军地联谊活动解决了婚恋问题。

(佳木斯市双拥办供稿,作者:田英)                        


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号