欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

深圳光明新区为驻深部队官兵开展职业技能培训

来源:   时间:

为进一步推进实事拥军,增强驻深部队官兵职业技能水平,更好地服务于部队后勤保障工作,日前,光明新区2018年中式面点师培训开班仪式在解放军92619部队营区举行。来自驻深部队11家单位的45名官兵参加了第一期脱产培训。深圳市双拥办、市民政局、92619部队以及光明新区统战和社会建设局的有关领导出席了开班仪式。

此次中式面点师培训活动是深圳市2018年驻深部队官兵职业技能培训活动是十项培训内容之一,也是光明新区首次举办现役官兵职业技能培训活动。为确保活动成效,光明新区统战和社会建设局专门邀请广东深圳职业训练学院经验丰富的专业培训讲师进行授课,培训内容按技能鉴定要求设置,兼顾针对性和实用性,通过理论教学和操作示范,让参训官兵既懂得面点制作的基本理论,又掌握实操技巧,培训结束考试合格的参训官兵将取得初级面点职业资格证书。

(深圳光明新区统战和社会建设局供稿)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号