欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

喜报登门送 牌匾挂门庭
汝州市让光荣之家更光荣

来源:   时间:

10月31日上午,伴随着震天的锣鼓声、鞭炮声,河南省汝州市双拥工作领导小组、人武部领导带队来到小屯镇时屯村现役军人郭洪波家,将郭洪波的二等功立功喜报和牌匾及市政府奖励的3000元奖金,递到了郭洪波的父亲郭照发和母亲李桂珍手中,向两位老人表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

据介绍,郭洪波系一级飞行员,入伍20多年来,政治立场坚定,飞行技术精湛,多次圆满完成战区各类重大演习演练任务,先后荣立二等功和三等功各一次。他的弟弟也在部队服役。

“郭洪波同志在战区备战训练中成绩突出荣立了二等功,这不仅是您全家的光荣,也是汝州人民的光荣,我们感谢您为部队培养了这么优秀的强军人才……”在郭洪波家,司伟宽、杜江涛拉着两位老人的手说。

79岁的李桂珍老人激动地说:“感谢党和政府的亲切关怀,我们最大的愿望是希望儿子们永远听党的话,刻苦训练、再立新功,回报党和政府对我们全家的厚爱。”  

(汝州市双拥办供稿,作者:刘宏远王银萍 吕彦吉)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号