欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

“改革开放40周年千人看上海”
浦东线参观体验活动圆满完成

来源:   时间:

今年是改革开放40周年,为体现党和政府对退役军人和军休老干部的关心,体现社会对军人职业的尊崇,使他们更加深切感受改革开放的伟大成就,增强获得感、荣誉感和自豪感,由市双拥办、市拥军优属基金会于近期组织实施“改革开放40周年千人看上海活动”,参观改革开放40年来在上海的一批具有代表性、典型性、地标性的项目。

10月22日,来自上海市浦东、奉贤、金山200名退役军人和军休干部代表参加了“改革开放40周年千人看上海”浦东线参观体验活动。代表们参观了洋山深水港码头作业区、洋山港展示中心、临港展示中心、滴水湖,并进行了浦江夜游。大家从洋山深水港这个中国最大的集装箱深水港、从临港新城这座世界级先进制作业产业集群为支撑的“国际智造城”和宜居的生态型“滨海未来城”,黄浦江两岸璀璨、繁华的夜景,切实感受到了上海的历史巨变、发展成果。

此项活动由市双拥办、市拥军优属基金会主办,市拥军优属基金会浦东分会、奉贤分会、金山分会承办,区双拥办、相关街镇、单位等协助。市基金会副秘书长兼办公室主任郑韶光、市基金会秘书处科长张善平出席本次活动,浦东新区人大副主任、市拥军优属基金会会长庄品华带队、浦东新区民政局(双拥办)等相关同志随行。

(上海市浦东新区双拥双退中心供稿,作者:赵瑾)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号