欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

保险馈赠精兵 彰显鱼水深情

来源:   时间:

为提升驻深部队医疗待遇,激励军人安心服役。深圳市拥军优属基金会根据国务院、中央军委批准的《关于推进商业保险服务军队建设的指导意见》和《中华人民共和国军人保险法》,携手中国人寿财产保险股份有限公司深圳市分公司近日在部队营区开展了“保险赠精兵”活动,向解放军31627部队全体新兵赠送了团体意外伤害保险。

深圳市拥军优属基金会理事刘勇表示,在市双拥办、市民政局的指导下,基金会与国寿财险就驻深部队商业保险事宜开展了一系列的调研和产品设计工作,并以深圳市拥军优属基金会为投保人,为驻深部队现役军人补充商业险。这是市拥军优属基金会服务现役官兵的社会化拥军的新举措、新思路,同时也希望通过本次试点,及时总结经验,逐步向其他部队官兵进行推广实施。

“保险赠精兵”活动受到31627全体官兵的欢迎,这是商业保险进“军营”的一小步,未来深圳市拥军优属基金会将携手国寿财险继续扩大部队保险保障范围,让部队官兵的“保险清单”更加丰富。

(深圳市双拥办供稿)

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号