欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥文化

陕西宝鸡市志愿者用歌声向老兵致敬

来源:   时间:
  日前,在纪念中国人民解放军建国90周年之际,由宝鸡市民政局、共青团宝鸡市委、宝鸡市文明办、宝鸡市青年联合会联合主办,宝鸡上善公益援助中心承办的“歌声献给老功臣”慰问复退老兵公益活动,在宝鸡市复退军人休疗中心举行。

  

  当天,来自宝鸡各界的志愿者带来了舞蹈、独唱、秦腔、快板、朗诵、书法展演等节目,特别是从宝鸡走出去的中国红歌形象大使兰妮儿演唱的《映山红》和《英雄赞歌》,赢得复退军人们的阵阵掌声。在宝鸡市复退军人休疗中心休疗的复退军人和驻宝某部官兵,一同向军旗敬礼,现役官兵们还现场表演了军体拳,向复退军人致敬。

  

  西安长宇酒业有限公司、宝鸡品味时尚服饰有限公司、水木清华幼儿园为活动捐赠了纪念品。宝鸡红色经典艺术团、宝鸡市急救中心、陕西华纳我家广告文化传播公司等多家单位参与协办文艺演出。

  (陕西省宝鸡市双拥办供稿,作者:孙国华 张宁)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
陕西宝鸡市召开庆祝建军90周年军地座谈会2017-08-22
陕西宝鸡市召开庆祝建军 90周年文艺演出暨百名优秀退役军人百名模范军属表彰大会2017-08-21
陕西宝鸡市多家单位共同策划组织拥军慰问演出2017-05-25
陕西宝鸡市多家单位共同策划组织拥军慰问演出(5)2017-05-25
陕西宝鸡市多家单位共同策划组织拥军慰问演出(5)2017-05-25

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号