欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥文化

上海浦东新区组织文化活动慰问驻区部队官兵

来源:   时间:
  高温挡不住上海浦东新区人民的拥军热情。7月15至8月2日,上海市浦东新区双拥办、浦东新区文化艺术指导中心等单位组织了庆祝中国人民解放军建军九十周年“八一”慰问驻区部队文艺巡演,为驻守在浦东新区的陆海空军以及武警边防、消防等基层部队的数千名官兵献演了精心编排的节目,给官兵送去了欢乐,充分体现了浦东的军民鱼水情。

  

  巡演期间正值上海40度高温,演员们战高温、斗酷暑,为驻区部队送去了舞蹈、小品、模仿秀、杂技、魔术、萨克斯演奏等精彩节目,深情演绎了军民团结一家亲、共庆建军90佳节的真挚情怀。官兵们赞不绝口:“节目太精彩了,堪比春晚大戏!”

  另外,7月11日至8月12日,浦东新区还组织了优秀电影军营巡映活动,将一批优秀电影,如动作大片《极限特工3》、《速度与激情8》、励志故事片《摔跤吧爸爸》、科幻片《金刚狼3》等,送往浦东南片、沿江、沿海等地区的解放军、武警、消防等驻区部队和基层连队,进一步丰富了驻区官兵节日期间的业余文化生活。

  (上海市浦东新区双拥办供稿,作者:朱雯瑾)

  


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
上海浦东新区举行纪念建军90周年情景朗诵主题活动2017-08-23
上海浦东新区党政领导走访慰问部队官兵2017-08-21
上海浦东新区开展“寻找军功章的故事”征文活动2017-05-05
上海浦东新区军地携手开展双拥文艺巡演活动2017-05-02
上海浦东新区组织慰问驻区部队文艺巡演2017-01-20

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 电话:010-87933776
ICP备案编号:京ICP备13012430号