欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥文化

相约鹏城 缘定军旅
——深圳市举办2018第六届军地青年联谊活动

来源:   时间:

日前,由深圳市双拥办、深圳市民政局、深圳警备区政治工作处联合主办,龙华区双拥办、75615部队协办,深圳市瑞焱文化传播有限公司承办的“相约鹏城缘定军旅”2018深圳第六届军地青年联谊活动在驻深解放军某部营区举行,活动吸引了320名军地未婚男女青年前来参加。深圳市民政局、市双拥办、市卫生计生委、市委卫生工委妇工委、75610部队、深圳警备区、75615部队的领导出席了此次活动。

 

参与此次活动的男女青年分别来自驻深部队和医院、学校、银行等企事业单位,活动通过设置军地节目表演、趣味运动、告白牵手、浪漫午餐等环节,为军地青年搭建了一个相互认识、相互学习、展示自我的平台,增进了军地青年的情感沟通交流。现场气氛轻松愉悦,不少男女青年大胆说出了自己的爱情宣言,据不完全统计,共有30多对青年牵手成功。

据悉,深圳市军地青年联谊活动至今已成功举办六届,军地未婚男女青年共1300人次参加了活动,活动受到军地男女青年的一致欢迎和上级双拥部门的认可。多年来,深圳市不断探索双拥工作的新模式、新领域,积极动员和吸纳社会各方资源,广泛开展形式多样的拥军优属活动,努力为部队办实事、解难题,大力支持国防军队现代化建设,不断巩固和发展军政军民团结,有效促进了经济社会建设和国防军队建设的协调发展。                      (图/文 深圳市双拥办)

 

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号