欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 特别报道

社会力量积极参与双拥主题宣传受到好评
--中国书画报北京双拥艺术中心与北京子凡文化交流中心在军博举办纪念建军90周年书画展

来源:   时间:
  

  党的十九大开启了中国特色社会主义新征程,奏响了军政军民团结奋进的时代新乐章。为更好的用书画艺术形式宣扬双拥光荣传统,2017年12月26日至28日,中国书画报北京双拥艺术中心与北京子凡文化交流中心,在中国人民革命军事博物馆举办纪念建军90周年书画展。书画展以歌颂中国共产党、纪念建军九十周年和双拥共建为主题,用书法绘画表达爱国拥军的家国情怀,借助文化的力量把国防教育和双拥宣传做得更加丰富多彩。

  书画展展出300多幅作品,其中有90多位将军书画家及中国书画院、中国书法家协会、中国美术家协会会员等的贺展作品。参展作品选题准确,主题突出,名品荟萃,歌颂了人民军队在党的领导下,历经革命、建设、改革各个时期的丰功伟绩,展示了广大军民“贯彻十九大、强军固国防”的豪情壮志。中国革命军事博物馆收藏了书画展的部分优秀作品。中国书画报北京双拥艺术中心和北京子凡文化交流中心通过书画艺术开展国防教育、弘扬双拥文化的做法,得到社会各界参展人士的一致好评。

  (中国书画报北京双拥艺术中心、北京子凡文化交流中心供稿)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号