欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 通知公告

关于做好第二届全国“最美拥军人物”宣传工作的函

来源:   时间:
各省(自治区、直辖市)民政厅(局):

  7月20日,中央宣传部、民政部隆重发布10名全国“最美拥军人物”,号召全社会广泛开展学习先进典型活动,进一步激发爱国拥军热情,以爱我人民爱我军的实际行动,贯彻落实习近平总书记有关双拥工作的重要指示,纪念人民军队建军90周年,迎接党的十九大胜利召开。

  为加强宣传工作,7月20日,新华社播发消息通稿,中央人民广播电台、中央电视台当晚“新闻联播”节目播发消息,各大报刊次日刊发;之后新华社分上下篇播发10位“最美拥军人物”事迹的综合通讯,中央重点新闻网站、主要商业网站和中国文明网、中国双拥网,及时推送发布消息和视频短片。同时,民政部部管媒体将开设专版、专栏和推出专题,加大宣传报道力度。各地要协调本地媒体,及时转载中央层面的宣传报道,并采取电视、报刊、网络和橱窗、展板、电子屏等多种形式加强宣传,进一步营造爱国拥军浓厚氛围。

民政部优抚安置局

2017年7月20日

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
“最美拥军人物”发布2014-08-01

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号