欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 投稿事项

 

近期,本网站投稿系统正在升级改造,请将报送稿件和信息刻录光盘,以邮政挂号信或者EMS快递邮寄至全国双拥办政研组,地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办),邮编:100012,联系人:董智勇,联系电话:010-87933776。

    所有稿件和信息报送前,必须经本单位主管领导审核批准,并在第一页右上角注明审核领导的职务、姓名和批准时间,在文尾注明作者姓名和联系方式;图片、视频(已公开报道)应标明时间、事件等信息;未经审核报送的稿件及信息不予刊发。

    欢迎您向中国双拥网投稿!

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备13012430号